网站地图校内通讯录
首页 /安全专栏

发布日期:2014-05-05

网络信息安全资讯警示—微软发布补丁修复IE浏览器远程代码执行漏洞

针对4月27日公布的Internet Explorer浏览器漏洞,微软于北京时间5月2日凌晨发布了紧急安全补丁(安全公告:MS14-021)进行漏洞修复,并特别为Windows XP系统提供了相应的安全补丁。请师生及时更新相关补丁进行漏洞修复,具体操作操作说明如下:
  1) 如果您已经设置了补丁自动更新,此补丁将将自动更新到操作系统中,可通过控制面板—〉Windows更新—〉检查更新,查看补丁更新情况;
  2) 如果您没有设置补丁自动更新,可通过https://technet.microsoft.com/zh-cn/library/security/MS14-021下载与您操作系统和IE浏览器版本相匹配的补丁文件并进行安装。

                                   信息化技术中心
                                     2014年5月5日