网站地图校内通讯录
首页 /最新热点

发布日期:2017-01-13

关于校园一卡通自助设备新增支付宝领款功能的通知

为方便广大师生的自助服务,信息化技术中心对校园一卡通自助设备的系统功能进行了扩展,新增“支付宝领款功能”,该功能也可用于领取旧卡余额、圈存未领款项等操作,操作具体说明如下:
通过支付宝完成校园一卡通充值支付后,即可在校园任一自助设备网点(立式、挂式)进行领款操作。领款采用免登录模式(如图所示),放置校园卡并点击 “我要领款”按钮后,可查询到未领款项,选择单笔或全部领取后等待完成写卡操作,写卡过程中切勿移动卡片,写卡结束后,即可取回校园卡。旧卡余额、圈存未领款可通过同样方式领取。
1484290599343086474.jpg

如果您在使用自助设备过程中遇到任何问题,请致电信息化技术中心用户服务热线62771940、62784859,或发送邮件至服务邮箱its@tsinghua.edu.cn。咨询。
校园一卡通自助服务网点:

紫荆园西门厅、桃李园西门厅、紫荆服务楼一层北入口、清芬园门厅及三层餐厅入口、丁香园西北门厅、观畴园大厅、芝兰园门厅、照澜院农贸市场东厅、照澜园建行自助设备区、财务处门厅、五道口融园食堂门厅、荷园一层门厅、中央主楼二层电梯间、中央主楼开放实验室入口、人文图书馆北侧24小时自助借还书处、图书馆北馆一层大厅、图书馆新馆二层、六教A座一层南楼道中厅、家园食堂、校医院南楼大厅、西区集贸市场教工餐卡机房、玉树园一层门厅、南园大厅

                              信息化技术中心
                                2017-01-12